О комплектных трансформаторных подстанциях КТП

О комплектных трансформаторных подстанциях КТП
О комплектных трансформаторных подстанциях КТП фото
Специалисты подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Выбор КТП - ответственное мероприятие. Наши заказчики часто интересуются за счёт чего наше оборудование выгодно отличается от продукции конкурентов, предлагающих более низкие цены и как выбрать трансформаторную подстанцию КТП. Разумеется, вопрос цены важен при выборе поставщика, особенно учитывая нынешнюю конъюнктуру электротехнической отрасли и отечественной экономики в целом. Однако, не стоит забывать, что приобретение электросилового оборудования можно и нужно рассматривать в контексте инвестиции, способной приносить доход на протяжении долгих лет. Таким образом, на первое место выходит не единовременная трата, а потенциальная экономия денежных средств от эксплуатации качественного и безопасного электрооборудования в средне- и долгосрочной перспективе. Давайте рассмотрим какие же всё-таки преимущества имеет продукция нашей компании.

Корпус подстанции КТП изготавливается из высококачественного металлического листа толщиной 2мм (вместо 1.5мм), а высота швеллера в основании составляет 80-100мм (вместо 65мм). Таким образом обеспечивается жёсткость конструкции. Здесь также уместно упомянуть двери КТП, для каркаса которых мы используем профильную трубу, а не гнутый уголок толщиной 1.5мм. В результате, двери и ворота наших КТП не деформируются со временем, всегда надёжно выполняя свою функцию. Стоит, отметить, что мы также производим обязательную зашивку пола в подстанции.

Для нанесения лакокрасочного покрытия мы используем только качественные материалы ведущих российских и зарубежных производителей. Наши подстанции сперва покрываются грунтовкой, а затем финишным слоем краски. Покраска и сушка проходят в специальной покрасочной камере, где полностью соблюдается технология нанесения покрытия, гарантирующая отличный результат.

В своей работе мы уделяем особое внимание вопросам безопасности. Главная заземляющая шина в нашем оборудовании всегда выполняется из электротехнической меди, что соответствует требованиям раздела 1.7.119 ПУЭ.

Стремясь к постоянному повышению качества выпускаемой продукции и лояльности клиентов, специалисты нашей электротехнической лаборатории проводят входной контроль всех поступающих на предприятие комплектующих. В результате брак не принимается и не передаётся на следующую стадию производства. По завершении изготовления оборудования, оно проходит выходной контроль в установленном объёме: проверка сопротивления изоляции, измерение переходного сопротивления контактов, высоковольтные испытания и др. Результаты всех работ оформляются в отчёты и являются доступными для заказчиков и сотрудников нашей компании.

Таким образом, инвестиция в качественную трансформаторную подстанцию принесёт больше денежных средств и сэкономленного времени, чем сиюминутная выгода при покупке низкокачественного оборудования.

Мы будем рады видеть Вас на нашем предприятии, где Вы смогли бы оценить наши технологические процессы, условия работы и уровень лояльности наших сотрудников.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку